Como trabalhar com a SourcinBox

Passo 1: Criar uma conta de SourcinBox

Por favor, inscreva-se com seu e-mail válido.

Inscrever-se

Passo 2: Entrar no SourcinBox

Por favor, faça o login com o endereço de e-mail, não com o nome de usuário.

Após o login, você pode mudar o idioma para o português.

mudar o idioma

Passo 3: Adicionar sua loja com o SourcinBox

Lojas do Shopify

Lojas do Woocommerce

Lojas do Yampi

Lojas do Nuvemshop

Lojas do CartPanda

Lojas do SHOPLAZZA

Para Amazon, eBay, ou outras Lojas

Passo 4: Obter um gerente de clientes

Todos que utilizam nosso aplicativo podem desfrutar de um serviço de gerente de clientes 1-a-1 gratuitamente. Cada um de nossos gerentes de clientes tem um código de gerente único.

Entre em contato conosco para obter um código de gerente para atendimento ao cliente 1-a-1.

Você pode inserir o código de gerente no Painel após o login.

Painel de controle
Em seguida, você obterá as informações de contato do seu gerente de clientes para poder contatá-lo sempre que precisar de ajuda.

Painel de controle

Passo 5: Encontrar e Importar Produtos para sua Loja

Importar produtos do SourcinBox diretamente para sua loja.

Enviar-nos solicitações de sourcing para outros produtos.

Comprar amostras de produtos e fazer pedidos de teste.

Se os produtos que você deseja não existem em nosso Marketplace, envie-nos suas solicitações de sourcing no SourcinBox. É melhor nos enviar links de produtos de AliExpress ou links de sua loja, para que possamos verificar os detalhes do produto para encontrar exatamente os mesmos produtos.

Vamos procurar os produtos dos fabricantes e adicioná-los ao SourcinBox para você verificar os preços e outros detalhes.

Nós apenas procurar produtos já com pedidos feitos regularmente diariamente ou semanalmente. Não podemos processar produtos aleatórios sem pedidos.

Passo 6: Conectar os produtos de sua loja com o SourcinBox

Os produtos importados diretamente do Mercado do SourcinBox para sua loja se conectarão automaticamente com o SourcinBox.

Se os produtos já existem em sua loja, mas estão desconectados, então entre em contato com seu gerente de clientes para solicitações de conexão para conectar os produtos.

Ao confirmar as solicitações de conexão no aplicativo, os produtos desconectados serão mostrados como conectados, de modo que os pedidos dos produtos forem sincronizados automaticamente com o SourcinBox.

Passo 7: Fazer pedidos e pagamentos

Os pedidos de seus produtos conectados serão sincronizados automaticamente com o SourcinBox (na seção "Gerenciar Pedidos-Pedidos de SourcinBox"). Ao fazer seus pedidos, você pode fazer pagamento instantaneamente por PayPal, PIX, ou SourcinBox saldo.

Para recarregar seu saldo do SourcinBox, use PayPal, Payoneer, PIX, Boleto ou Transferência Bancária.

Passo 8: Processar e enviar pedidos

Após seu pagamento, adquiriremos produtos dos fabricantes e processaremos seus pedidos.

O tempo de processamento de seus pedidos antes do embarque:
24 horas, com estoque pré-pago mantido em nosso armazém;
3 - 5 dias, sem o estoque em nosso armazém.

Passo 9: Rastreamento de pedidos

Quando os pedidos são enviados de nosso armazém, os números de rastreamento serão carregados automaticamente em sua loja, o que aciona o Shopify/ Woocommerce/ Yampi/ SHOPLAZZA para enviar e-mails de notificação de complemento para seus clientes. Um e-mail de notificação contém um link com o número de rastreamento.

Passo 10: Serviço Pós-venda (Bilhete de Suporte)

Por favor, informe-nos sobre os problemas de pedidos entrando em contato com seu gerente de clientes ou abrindo um bilhete de suporte.

Por favor, sinta-se à vontade para nos contatar se você tiver alguma dúvida sobre como trabalhar com o SourcinBox.

Atualizado em: 07/03/2023