Como participar do Programa de Affiliate Program?

Todos os usuários da SourcinBox podem participar do programa de afiliados da SourcinBox para ganhar comissões vitalícias convidando outras pessoas a usar o SourcinBox.

Passo 1

Cada conta do SourcinBox possui um link de afiliado exclusivo, e você pode encontrar o seu na seção de Afiliados.

Copie o link e envie-o aos seus amigos ou compartilhe-o em algumas plataformas de rede social para convidar as pessoas a se inscreverem no SourcinBox por meio deste link.

Passo 2

As pessoas que se cadastrarem através do seu link de afiliado serão seus indicados e você poderá receber 1% do valor do pedido que eles pagaram no SourcinBox como comissões.

Por favor, observe que a indicação só é válida quando a conta do Sourcinbox do indicado e suas lojas conectadas não são de sua propriedade.

Se os pedidos do indicado forem reembolsos, as comissões correspondentes serão deduzidas.

Passo 3

As comissões podem ser retiradas para o saldo do seu SourcinBox, PayPal ou Payoneer quando atingirem $100.

As comissões não podem ser retiradas até 60 dias após o envio dos pedidos do indicado. Em caso de problemas com sua comissão, por favor consulte seu gerente de clientes.

Atualizado em: 29/05/2024