Como fazer pedidos por atacado/ comprar amostras no SourcinBox?

O módulo “Atacadista” no SourcinBox é para aqueles que desejam comprar produtos no atacado, comprar amostras e fazer um pedido de teste.

Passo 1

Encontre o produto desejado e abra os Detalhes do Produto, selecione a cor, tamanho e especificações, insira a quantidade do produto e clique em “Adicionar ao Carrinho de Atacado”.

Passo 2

Você pode editar a quantidade do produto no Carrinho de Atacado antes de finalizar a compra e, em seguida, clicar em "Checkout" para prosseguir.

Adicione o endereço de entrega para o qual deseja que enviemos os produtos e você pode adicionar uma nota ao pedido, se tiver alguma.

Selecione um método de envio para o pedido e clique em “Checkout” para prosseguir.

Passo 3

Você pode selecionar um método de pagamento e clicar em "Pagar Agora" para finalizar a compra, ou você pode pagar mais tarde na seção Gerenciar Pedidos - Pedidos de Atacado.

Por favor, informe o seu gerente de cliente para processar seus pedidos de atacado o mais rápido possível.

Envie manualmente pedidos da loja com planilhas de dados

Se você está vendendo na Amazon, eBay, Etsy ou em outras plataformas que não estão integradas ao o SourcinBox, você também pode enviar seus pedidos da loja manualmente para o SourcinBox com planilhas de dados.

Baixe o modelo de planilha de dados para preencher suas informações de pedido e, em seguida, clique em “Importar Pedidos” para fazer o upload da planilha.

Atualizado em: 03/06/2024