Caros clientes, temos uma boa notícia que a SourcinBox integrou-se com a Nuvemshop! Agora você pode conectar sua loja Nuvemshop ao SourcinBox e aproveitar nossos serviços de atendimento dropshipping!

Basta seguir as etapas abaixo para conectar facilmente sua loja Nuvemshop com o SourcinBox e iniciar sua negócio de dropshipping conosco!

Etapa 1: Inscreva-se no SourcinBox e faça o login.

Por favor, inscreva-se com seu e-mail válido.

Inscreva-se no SourcinBox
Após o login, você pode alternar o idioma no canto superior direito.

alternar o idioma
Etapa 2: Conecte sua loja Nuvemshop com o SourcinBox.

Vá para a seção “Gerenciar Lojas” e clique em “Adicione sua loja agora” para Nuvemshop.
Antes de fazer isso, verifique se você já fez login na sua loja Nuvemshop.

Adicione sua loja agora
Em seguida, você será direcionado ao painel da sua loja Nuvemshop para finalizar a integração.

painel da loja Nuvemshop
Depois de conectar com sucesso, ele será exibido na seção “Gerenciar lojas” no SourcinBox. E você também pode ver o SourcinBox em “Meus aplicativos” no painel da sua loja Nuvemshop.

SourcinBox - Gerenciar Lojas
Nuvemshop - Meus aplicativos
Etapa 3: Obtenha um gerente de clientes e comece a fazer dropshipping com o SourcinBox!

Todos que usam nosso aplicativo podem desfrutar do serviço de gerenciamento de clientes individualizado gratuitamente. Cada um dos nossos gerentes de clientes tem um código de gerente único.

Quando você entrar em contato conosco, haverá um gerente de clientes enviando um código de gerente para você.

Por favor, insira o código do gerente no Painel do SourcinBox. Em seguida, você pode acessar todas as funções do SourcinBox gratuitamente e obter ajuda individualizada do seu gerente de clientes quando tiver problemas.

Painel do SourcinBox
A seguir, você pode explorar mais importando um produto do SourcinBox para sua loja. Você também pode encontrar mais informações e tutoriais de aplicativos em nossos blogs e na Central de Ajuda.

Adoraríamos ouvir sua experiência e feedback sobre nossa integração com a Nuvemshop! Deixe seu comentário abaixo ou nos envie um e-mail!