Como Enviar-nos Solicitações de Sourcing?

A fim de facilitar o envio de seus solicitações de sourcing e mais organizado para gerenciar os produtos a serem fornecidos, lançamos uma nova ferramenta Sourcing para que você possa nos enviar os links/ imagens dos produtos no SourcinBox.

Uma vez que um pedido de sourcing nos seja enviado, seu gerente de clientes irá verificá-lo para você. Quando a solicitação de sourcing é processada, você pode verificar o resultado no SourcinBox. Se você não tiver um gerente de clientes, entre em contato conosco via Facebook Messenger, Skype (yhbtx007), ou por e-mail (support@sourcinbox.com).

Clique em Sourcing para Postar Solicitação de Sourcing.

Sourcing
Você pode optar por nos enviar solicitações de sourcing para os produtos existentes em sua loja ou nos enviar links e imagens de produtos AliExpress e outros.

Postar Solicitação de Sourcing
Enviar solicitação de sourcing para produtos da loja que estão desconectados com SourcinBox

selecionar
submeter
Envie solicitações de sourcing para produtos AliExpress ou outros

Sourcing de upload

Lembre-se:

Nós apenas procuramos produtos já com pedidos feitos regularmente diariamente ou semanalmente. Não podemos processar produtos aleatórios sem pedidos.

Ao sourcing um produto, temos que gastar muito tempo verificando com os fabricantes todos os detalhes como cor, material, tamanho, embalagem, tempo de entrega, etc. Quando encontramos o produto exato, precisamos negociar com os fabricantes por um bom preço. Todo o processo do pedido para o gestor de cliente(ou seja o gerente de cliente) pode levar 1-2 dias úteis. Não é tão simples como a maioria das pessoas pensa. Temos que garantir que o tempo de nossos funcionários seja utilizado de uma maneira mais eficaz. Caso contrário, nosso negócio não poderá continuar.

Se você está apenas começando seu negócio de dropshipping, recomendamos que você importe os produtos da AliExpress e teste os produtos comprando-os da AliExpress. Quando um produto se revelar um vencedor, nós o buscaremos diretamente do fabricante por um preço melhor.

Atualizado em: 24/04/2023