A fim de facilitar o envio de seus solicitações de sourcing e mais organizado para gerenciar os produtos a serem fornecidos, lançamos um novo recurso "Sourcing" para que você possa nos enviar os links/ imagens dos produtos no SourcinBox.

Uma vez que um pedido de sourcing nos seja enviado, seu gerente de clientes irá verificá-lo para você. Quando a solicitação de sourcing é processada, você pode verificar o resultado no SourcinBox. Se você não tiver um gerente de clientes, entre em contato conosco via Facebook Messenger, Skype (yhbtx007), ou por e-mail (support@sourcinbox.com).

Clique em "Sourcing - Postar Solicitação de Sourcing".

Sourcing
Você pode optar por nos enviar os produtos existentes em sua loja, ou AliExpress & Other product links e imagens.

Postar Solicitação de Sourcing
Source Produtos Existentes em Sua Loja

Esses produtos são sincronizados com os produtos da sua loja, incluindo produtos AliExpress importados para a loja via SourcinBox.

selecionar
submeter
Enviar AliExpress & Outros Imagens e Links de Produtos

Sourcing de upload
Favor observar:

Nós apenas source produtos já com pedidos feitos regularmente diariamente ou semanalmente. Não podemos processar produtos aleatórios sem pedidos.

Ao sourcing um produto, temos que gastar muito tempo verificando com os fabricantes todos os detalhes como cor, material, tamanho, embalagem, tempo de entrega, etc. Quando encontramos o produto exato, precisamos negociar com os fabricantes por um bom preço. Todo o processo para um produto pode levar 1-2 dias úteis. Não é tão simples como a maioria das pessoas pensa. Temos que garantir que o tempo de nossos funcionários seja utilizado de uma maneira mais eficaz. Caso contrário, nosso negócio não poderá continuar.

Se você está apenas começando seu negócio de dropshipping, recomendamos que você importe os produtos da AliExpress e teste os produtos comprando-os da AliExpress. Quando um produto se revelar um vencedor, nós o buscaremos diretamente do fabricante por um preço melhor.