Como conectar a loja CartPanda com o SourcinBox?

Caros clientes brasileiros, boas notícias novamente!

Além do Shopify, Yampi e Nuvemshop, também integramos o SourcinBox ao CartPanda, uma plataforma de e-commerce no Brasil, para atender às necessidades de mais comerciantes dropshipping brasileiros.

Apenas seguir os passos abaixo para conectar sua loja do CartPanda ao SourcinBox facilmente e desfrutar nossos serviços do cumprimento de dropshipping!

Passo 1: Criar sua conta do SourcinBox e faça o login.

Por favor, inscreva-se com o seu e-mail válido.

Inscreva-se SourcinBox
Após o login, você pode alternar o idioma no canto direito superior .

alternar o idioma

Passo 2: Conectar sua loja CartPanda ao SourcinBox.

Vá para a parte Gerenciar Lojas para CartPanda e clique em Adicionar sua loja agora!

SourcinBox - Gerenciar Lojas
Você precisa de preencher o Slug de loja, URL e Token para se conectar.

Slug de loja é o nome exclusivo e único fornecido pelo CartPanda da sua loja . Por exemplo: Seu domínio de loja é example-test.mycartpanda.com, então o subdomínio example-test é seu slug de loja exclusivo e único.

Vá para o seu Painel CartPanda e clique no avatar no canto direito superior . Em seguida, copie o Slug de loja, a URL da loja e o Token para o SourcinBox.

Painel de CartPanda
Clique em Conectar uma loja para conectar com sucesso. Sua loja será exibida na seção Gerenciar Lojas.

Conectar uma loja
SourcinBox - Gerenciar Lojas

Passo 3: Importar produtos do SourcinBox para sua loja do CartPanda.

Vá para o Mercado na parte Gerenciar produtos e, em seguida, você pode procurar produtos desejados por categorias ou palavras-chave.

SourcinBox - Mercado
Você pode visualizar os detalhes do produto, incluindo o preço do produto, variantes, custo de envio, tempo estimado de entrega, etc. Se você queria dropship o produto, apenas clicar em Adicionar à lista de importação.

detalhes do produto
Em seguida, o produto será exibido na página Lista de importação. Você pode editar o título do produto, descrição, variantes, preços e imagens aqui.

Lista de importação
Após a edição, clique em Importar para Loja. Em seguida, selecione sua loja e clique em OK para importar com sucesso.

Importar para Loja
O produto que você importa está listado na parte Meus Produtos e mostrado como Conectado.

SourcinBox - Meus Produtos
Volte para o painel do CartPanda, o produto que você importa do SourcinBox está listado na parte Listar Produtos. Você pode editar o produto aqui novamente.

CartPanda - Listar Produtos

Passo 4: Sincronizar seus pedidos do CartPanda com o SourcinBox.

Quando seus clientes fizerem pedidos em sua loja, esses pedidos serão sincronizados com o SourcinBox automaticamente.

Os pedidos sincronizados serão exibidos na seção Gerenciar Pedidos - Pedidos do SourcinBox. Se a sincronização automática não funcionou, você também pode clicar em Sincronizar pedidos para sincronizar manualmente seus pedidos.

Você também pode verificar o status do seu pedidos nesta parte.

Pedidos do SourcinBox

Passo 5: Pagar seus pedidos no SourcinBox.

Clique em Fazer o pedido e você será direcionado para a página Lista de pedidos. Antes de pagar, você pode escolher um método de envio para este pedido.

Para pagamento instantâneo, você pode pagar por PIX, Paypal ou Saldo SourcinBox. E, em seguida, clique em Pagar agora para completar o pagamento.

SourcinBox - Fazer o pedido
SourcinBox - Lista de pedidos
Fornecemos-lhe cinco métodos de pagamento para recarregar o seu Saldo SourcinBox: Paypal, Transferência Bancária, Payoneer, PIX e Boleto.

pagamento de SourcinBox

Passo 6: Rastrear os seus pedidos.

Assim que recebermos seus pedidos de SourcinBox, compraremos os produtos correspondentes dos fabricantes e, em seguida, verificaremos a qualidade do produto, embalaremos e enviaremos os produtos mais rápido possível.

Uma vez que seus pedidos são enviados, você pode ver os números de rastreamento na parte de Pedidos de SourcinBox.

Pedidos de SourcinBox
Os números de rastreamento também serão sincronizados com a sua loja CartPanda e os serão enviados para os seus clientes por e-mail.

Pedidos de CartPanda

Perguntas frequentes

O que é um código de gerente e como obtê-lo?

Todos que usam nosso aplicativo podem desfrutar do serviço individual de atendimento ao clientes gratuitamente. Cada um dos nossos gestores de clientes tem um código único de gerente .

Você pode entrar em contato conosco para obter um código de gerente e inseri-lo no Painel de controle após o login.

SourcinBox - Painel de controle
Quando tiver dúvdas, com o código, você pode contatar o seu gestor de cliente individual para ajuda. Então, pode obter todas as informações você quer.

SourcinBox - Painel de controle
E se eu não encontrar o produto que quero?

Se o produto que você quer não existe em nosso Mercado, pode nos enviar uma solicitação de sourcing. Ou contatar nos directamente e dizer o que pretende.

Postar solicitação de sourcing
Vamos sourcing o produto com a qualidade e o preço melhor para você dos fabricantes. E então vamos adicioná-lo ao nosso Marketplace, para que você pode verificar o preço e o produto. Se você aceitá-los, pode adicioná-lo à sua loja.

Já existem produtos sendo vendidos em minha loja, por que esses produtos aparecem como Desconectados no SourcinBox? O que devo fazer?

Depois de conectar as suas lojas ao SourcinBox, os seus produtos da loja já existentes serão sincronizados automaticamente com o SourcinBox. Mas este tipo do produtos(já existentes atrás) serão mostrados como Desconectados na parte Meus Produtos.

Você precisa de nos enviar solicitações de sourcing. Escolha Produto da loja, selecione os produtos da loja desconectados e submeter. Vamos sourcing os produtos e enviaremos solicitações de conexão para você.

Postar solicitação de sourcing
Enquanto isso, informe o seu gestor de clientes para processar sua solicitação de sourcing a tempo.

Quanto custa usar o SourcinBox?

É totalmente gratuito para se inscrever no SourcinBox e não há nenhuma taxa mensal necessária.
É gratuito para obter suporte individual ao cliente .
É gratuito para obter cotações de produtos.
O custo total dos produtos e frete é bastante mais baixo do que usando o AliExpress!

Você está pronto? Entra em contato conosco agora e começa a fazer dropshipping Brasil com o SourcinBox.

Atualizado em: 07/03/2023