Caros clientes brasileiros, boas notícias novamente!

Além do Shopify, Yampi e Nuvemshop, também integramos o SourcinBox ao CartPanda, uma plataforma de e-commerce no Brasil, para atender às necessidades de mais comerciantes dropshipping brasileiros.

Basta seguir as etapas abaixo para conectar sua loja CartPanda com o SourcinBox facilmente e aproveitar nossos serviços de atendimento de dropshipping!

Etapa 1: Criar sua conta do SourcinBox e faça o login.

Por favor, inscreva-se com seu e-mail válido.

Inscreva-se SourcinBox
Após o login, você pode alternar o idioma no canto superior direito.

alternar o idioma
Etapa 2: Conectar sua loja CartPanda com o SourcinBox.

Vá para a seção Gerenciar Lojas para CartPanda e clique em Adicionar sua loja agora!

SourcinBox - Gerenciar Lojas
Você precisará preencher o Nome da sua loja, URL e Token para se conectar.

Vá para o seu Painel CartPanda e clique no avatar no canto superior direito. Em seguida, copie o Nome da loja, a URL da loja e o Token para o SourcinBox.

Painel de CartPanda

Clique em Conectar uma loja para conectar com sucesso. Sua loja será exibida na seção Gerenciar Lojas.

Conectar uma loja
SourcinBox - Gerenciar Lojas
Etapa 3: Importar produtos do SourcinBox para sua loja CartPanda.

Vá para o Mercado na seção Gerenciar produtos e, em seguida, você pode pesquisar o produto desejado por categorias ou palavras-chave.

SourcinBox - Mercado
Você pode visualizar os detalhes do produto, incluindo o preço do produto, variantes, custo de envio, tempo estimado de entrega, etc. Se você deseja enviar o produto por dropship, basta clicar em Adicionar à lista de importação.

detalhes do produto
Em seguida, o produto será exibido na página Lista de importação. Você pode editar o título do produto, descrição, variantes, preços e imagens aqui.

Lista de importação
Após a edição, clique em Importar para Loja. Em seguida, selecione sua loja e clique em OK para importar com sucesso.

Importar para Loja
O produto que você importou será listado na seção Meus Produtos e mostrado como Conectado.

SourcinBox - Meus Produtos
Volte para o painel do CartPanda, o produto que você importou do SourcinBox será listado na seção Listar Produtos. Você pode editar o produto aqui novamente.

CartPanda - Listar Produtos
Etapa 4: Sincronizar seus pedidos do CartPanda com o SourcinBox.

Quando seus clientes fizerem pedidos em sua loja, esses pedidos serão sincronizados com o SourcinBox automaticamente.

Os pedidos sincronizados serão exibidos na seção Gerenciar Pedidos - Pedidos do SourcinBox. Se a sincronização automática não funcionar, você também pode clicar em Sincronizar pedidos para sincronizar manualmente seus pedidos.

Você também pode verificar o status do seu pedidos nesta seção.

Pedidos do SourcinBox
Etapa 5: Pagar seus pedidos no SourcinBox.

Clique em Fazer o pedido e você será direcionado para a página Lista de pedidos. Antes de pagar, você pode escolher um método de envio para este pedido.

Para pagamento instantâneo, você pode pagar por PIX, Paypal ou Saldo SourcinBox. E, em seguida, clique em Pagar agora para concluir o pagamento.

SourcinBox - Fazer o pedido
SourcinBox - Lista de pedidos
Fornecemos cinco métodos de pagamento para você recarregar seu Saldo SourcinBox: Paypal, Transferência Bancária, Payoneer, PIX e Boleto.

pagamento de SourcinBox
Etapa 6: Rastrear seus pedidos.

Assim que recebermos seus pedidos de SourcinBox, compraremos os produtos correspondentes dos fabricantes e, em seguida, verificaremos a qualidade do produto, embalaremos e enviaremos o mais rápido possível.

Uma vez que seus pedidos são enviados, você pode ver os números de rastreamento na seção de Pedidos de SourcinBox.

Pedidos de SourcinBox
Os números de rastreamento também serão sincronizados com sua loja CartPanda e enviados para seus clientes por e-mail.

Pedidos de CartPanda
Perguntas frequentes

O que é um código de gerente e como obtê-lo?

Todos que usam nosso aplicativo podem desfrutar do serviço de gerente de clientes individualizado gratuitamente. Cada um dos nossos gerentes de clientes tem um código de gerente único.

Você pode entrar em contato conosco para obter um código de gerente e inseri-lo no Painel de controle após o login.

SourcinBox - Painel de controle
Com o código, você obterá todas as informações de contato do seu gerente de cliente individual que o ajudará quando tiver problemas.

SourcinBox - Painel de controle
E se eu não encontrar o produto que quero?

Se o produto que você deseja não existe em nosso Mercado, você pode nos enviar uma solicitação de sourcing. Ou contacte-nos directamente e diga-nos o que pretende.

Postar solicitação de sourcing
Nós vamos fonte o produto com a melhor qualidade e preço para você dos fabricantes. E então vamos adicioná-lo ao nosso Marketplace para você verificar o preço. Se você aceitar o produto e o preço, poderá adicioná-lo à sua loja.

Já existem produtos sendo vendidos em minha loja, por que esses produtos aparecem como Desconectados no SourcinBox? O que devo fazer?

Depois de conectar suas lojas com o SourcinBox, seus produtos de loja existentes serão sincronizados automaticamente com o SourcinBox. Eles serão mostrados como Desconectados na seção Meus Produtos.

Você precisará nos enviar solicitações de sourcing. Escolha Produto da loja, selecione os produtos da loja desconectados e submeter. Nós vamos fonte os produtos e enviaremos solicitações de conexão para você.

Postar solicitação de sourcing
Enquanto isso, informe seu gerente de clientes para processar sua solicitação de sourcing a tempo.

Quanto custa usar o SourcinBox?

É totalmente gratuito para se inscrever no SourcinBox e não há taxa mensal necessária.
É gratuito para obter suporte ao cliente individualizado.
É gratuito para obter cotações de produtos.
O custo total dos produtos e frete é muito menor do que usando o AliExpress!

Você está pronto? Entre em contato conosco agora e comece a fazer dropshipping Brasil com o SourcinBox.