Artigos sobre: Gerenciando seus produtos

Como importar produtos do SourcinBox para sua loja?

1. Fazer o login em sua conta SourcinBox.

Antes de importar os produtos, primeiro deve conectar a sua loja de Shopify ou conectar a sua loja de Yampi com o SourcinBox.

2. Ir para "Gerenciar Produtos - Mercado".

Existem-se cerca mais de 30.000 produtos no Mercado. Como encontrar o produto você quer?

Pode procurar os produtos preferidos por escolher tipo de produto em [Categorias].
Pode buscar por digitir palavras-chave.
Além disso, pode copiar diretamente o URL do produto que o seu gestor de clientes lhe enviou.

Na página [Detalhes do produto], você também pode verificar o tempo estimado de envio e o frete para país de destino com métodos diferentes de transporte.

Gerenciar Produtos - Mercado
Detalhes do produto

3. Adicionar produtos à lista de importação.

Na página [Detalhes do produto], clique em "Adicionar à Lista de Importação".

Adicionar à Lista de Importação

Depois de clicar "Addicionar", você encontrará o produto em "Gerenciar Produtos - Lista de importação".

Lista de importação

4. Importação de produtos para sua loja.

Na "Lista de importação", pode editar o título do produto, descrição exata, variantes, preços e imagens etc.

Depois disso, favor comfirmar que não há erros, então pode clicar em "Importar o produto" para sua loja.

Importar para loja

Em seguida, o produto será listado na seção "Gerenciar Produtos - Meus Produtos".

Os produtos importados do mercado da SourcinBox devem mostrados como "Conectado" aperto de "Preço". Para aqui, já importa com sucesso.

Conectado

?? Suplementos: Pagar seus pedidos no SourcinBox.

Os pedidos para os produtos já conectados serão sincronizados automaticamente para SourcinBox.

Você pode verificá-los na seção "Gerenciar Pedidos - Pedidos SourcinBox".
Clique em "Fazer o pedido" ou "Encomendar tudo" para pagar pelas encomendas de sua loja.
Antes de pagar, você pode escolher as formas de envio e de pagamento.

Fazer o pedido

Lista de pedidos

Se você tivesse alguma dúvida, entre em contato conosco através do botão de chat que está no canto direito abaixo.

Atualizado em: 21/02/2023