Artigos sobre: Gerenciando seus produtos

Como importar produtos do SourcinBox para sua loja?

Passo 1

Acesse Gerenciar Produtos - Mercado. Você pode selecionar por categorias, palavras-chave ou imagem para encontrar o produto que deseja.

Nova Funcionalidade - Pesquisa por Imagem

Clique em “Procurar via Imagem” e selecione uma imagem do produto. Em seguida, ela exibirá produtos iguais ou semelhantes à imagem.

Passo 2

Você pode clicar para abrir os detalhes do produto e verificar se é o que você deseja. Em seguida, clique em “Adicionar para Lista de Importação”.

Passo 3

Acesse a Lista de Importação, onde você pode editar o título do produto, tags, descrições, variantes, imagens e preços antes de importá-lo para sua loja.

Passo 4

Clique em “Importar”, selecione uma loja e uma coleção, em seguida, clique em “Confirmar” para importar.

O processo de importação leva de 1 a 5 minutos. Aguarde um momento e atualize a página. Você encontrará o produto em sua loja quando a importação for concluída com sucesso.

Atualizado em: 01/06/2024