1. Faça o login em sua conta SourcinBox.

Antes de importar produtos para sua loja, conecte primeiro sua loja Shopify, ou Yampi com o SourcinBox.

2. Ir para "Gerenciar Produtos - Mercado".

Existem cerca de 30.000 produtos no Marketplace. Você pode selecionar por categorias ou por palavras-chave para encontrar o produto desejado. Ou abra diretamente o URL do produto que seu gerente de clientes lhe enviou. Você também pode verificar o tempo estimado de envio e o custo para cada país com diferentes métodos de envio.

Gerenciar Produtos - Mercado
Detalhes do produto
3. Adicionar produtos à lista de importação.

Clique em "Adicionar à Lista de Importação". Você encontrará o produto em "Gerenciar Produtos - Lista de importação".

Adicionar à Lista de Importação
Lista de importação
4. Importação de produtos para sua loja.

Da lista de importação, após editar o título do produto, descrição, variantes, preços e imagens, você pode importar o produto para sua loja.

Importar para loja
Em seguida, você verá o produto listado na seção "Meus Produtos". Os produtos importados do mercado da SourcinBox serão mostrados como "Conectado".

Conectado
5. Fazer seus pedidos no SourcinBox.

Os pedidos de sua loja para os produtos conectados serão sincronizados automaticamente para SourcinBox. Você pode verificá-los na seção "Gerenciar Pedidos - Pedidos SourcinBox". Clique em "Fazer o pedido" ou "Encomendar tudo" para pagar pelas encomendas de sua loja. Antes de pagar, você pode escolher as formas de envio e de pagamento.

Fazer o pedido

Lista de pedidos
Se você tiver alguma dúvida, entre em contato conosco através do botão de chat no final desta página.