Como fazer pedidos de dropshipping manualmente com planilhas? (para Amazon, eBay ou outras lojas)

O SourcinBox só pode se integrar às lojas Shopify, Woocommerce, Yampi e SHOPLAZZA via API para automatizar o processo de dropshipping. No entanto, cada vez mais dropshippers que administram lojas em outras plataformas precisam urgentemente de atendimento de serviços do SourcinBox. Nosso aplicativo possui um recurso que permita importar manualmente pedidos com planilhas (como CSV ou Excel) de outras plataformas.

Antes de fazer pedidos com planilhas, certifique-se de que os produtos que você deseja estão listados no mercado SourcinBox. Se seus produtos não estiverem no SourcinBox, entre em contato com seu gerente de clientes para procurar os produtos para você.

Quando tudo estiver pronto, siga os passos abaixo:

1. Ir para " Grossista - Pedidos por atacado".

Você pode estar confuso, mas, sim, é onde importar manualmente seus pedidos de dropshipping para o SourcinBox.

Pedidos por atacado

2. Faça o download do modelo da folha de dados e preencha as informações do pedido.

Preencha as informações do pedido no modelo. Aqui estão alguns esclarecimentos para sua referência.

store tags (tags da loja): o nome da sua loja ou qualquer descrição específica da sua loja. Quando você tem pedidos de várias lojas em processamento no SourcinBox, você saberá de qual loja os pedidos são.
customer order number (número do pedido de cliente): o número do pedido em sua loja
SKU: o SKU é variante do produto no SourcinBox, não é o SKU em sua loja
quantity (quantidade): quantidade do produto a ser processado no pedido

download modelo
Preencha as informações do pedido

3. Importar os pedidos para o SourcinBox.

Depois de preencher todos os pedidos no modelo de folha de dados, importe seus pedidos através desta folha de dados para o SourcinBox.

Importar pedidos
Importar pedidos
Importar pedidos

4. Pagar os pedidos.

Pagar
Escolha o método de envio e o método de pagamento e clique em Pague agora.

Pague agora

5. Rastrear pedidos em diferentes status.

status do pedido

6. Exportar pedidos enviados.

Exportar pedidos enviados
Assim que os pedidos forem enviados, os números de rastreamento serão sincronizados com o SourcinBox. O número de rastreamento será exportado juntamente com outras informações de pedidos. Pode carregar as informações de pedidos enviados para a sua loja com a ficha de dados

Por favor, sinta-se à vontade para nos contatar se você tiver alguma dúvida sobre como trabalhar com a SourcinBox.

Atualizado em: 22/02/2023