Artigos sobre: Pagamento

Novas Métodos de Pagamento! PIX e Boleto, para Clientes Brasileiros!

Temos o prazer de contar a boa notícia de que lançamos novos métodos de pagamento para clientes brasileiros. Integramos nosso aplicativo com PIX e Boleto via API. Você pode facilmente usar o PIX para pagar seus pedidos instantaneamente ou recarregar o Saldo do SourcinBox com PIX e Boleto diretamente. Por favor, siga os passos abaixo.

Saiba mais sobre nossos métodos de pagamento e taxas de transferência.>>

1. Pague Diretamente com PIX

Ao fazer pedidos no SourcinBox, você pode escolher o PIX para pagar diretamente. Você pode seguir os passos abaixo.

Um CPF e endereço são necessários antes de fazer um pagamento com PIX ou Boleto. Você pode adicionar um CPF e endereço na seção "Configurações - CPF e endereço".

Adicionar um CPF e endereço
Vá para a seção "Gerenciar pedidos - Pedidos de SourcinBox" e faça seu pedido.

Pedidos de SourcinBox
Escolha PIX como método de pagamento e clique em "Pague agora".

Escolha PIX e Pague agora
Depois de escolher o endereço que você adicionou, você pode clicar em "Pagar" para prosseguir e concluir o pagamento.

Pagar

2. Recarregue o Saldo do SourcinBox com PIX e Boleto

Vá para “Minha carteira - Recarregar”.

Minha carteira - Recarregar
Escolha PIX ou Boleto como método de pagamento.
Selecione um endereço para pagamento e insira o valor que deseja cobrar.
Em seguida, clique em "Pagar" para concluir o pagamento.

O tempo de processamento de recarga por PIX é de 2 a 5 minutos. Leva de 1 a 2 dias úteis para o Boleto concluir seu pagamento com dinheiro ou transferência bancária.
Recarregue com PIX
Recarregue com Boleto

Atualizado em: 23/02/2023