Muitos de nossos clientes estão confusos sobre os produtos que são mostrados como "Desconectado" na SourcinBox. Neste artigo, lhe diremos como conectar estes produtos com nosso aplicativo.

Após ter conectado suas lojas (Shopify/ WooCommerce/ Yampi) com sourcinbox, seus produtos existentes na loja serão sincronizados automaticamente para SourcinBox. Eles serão mostrados como "Desconectado" na seção "Gerenciar Produtos-Meu Produtos".

Além disso, os produtos que foram importados do AliExpress ou de outro lugar também serão mostrados como "Desconectado".

Desconectado

Não se preocupe. Se você quiser dropship estes produtos desconectados, você pode nos enviar solicitações de sourcing ou entrar em contato diretamente conosco, nós iremos source os produtos para você, então iremos adicioná-los ao mercado SourcinBox. Depois disso, enviaremos solicitações de conexão a você. Você receberá a notificação de conexão na página do Marketplace.

Após a confirmação do solicitação de conexão, os pedidos dos produtos conectados serão sincronizados automaticamente para SourcinBox, o que então permite que você faça pedidos na página "Pedidos da SourcinBox".

Se o produto mostrar "Parcialmente conectado", significa que apenas as variantes do produto que você precisa foram conectadas.