Artigos sobre: Gerenciando seus produtos

Por que meus produtos são exibidos como "Desconectado"?

Muitos de nossos clientes estão confusos sobre os produtos que são mostrados como "Desconectado" no SourcinBox. Neste artigo, lhe diremos como conectar estes produtos com nosso aplicativo.

Após ter conectado suas lojas (Shopify/ WooCommerce/ Yampi) com sourcinbox, seus produtos existentes na loja serão sincronizados automaticamente para SourcinBox. Eles serão mostrados como "Desconectado" na seção Gerenciar Produtos-Meu Produtos.

Além disso, os produtos que foram importados do AliExpress ou de outro lugar também serão mostrados como "Desconectado".

Desconectado

Não se preocupe. Se você quiser dropship estes produtos desconectados, você pode nos enviar solicitações de sourcing ou entrar em contato diretamente conosco, nós iremos procurar os produtos para você, então iremos adicioná-los ao mercado do SourcinBox. Depois disso, enviaremos solicitações de conexão para você. Você receberá a notificação de conexão na página do Mercado (Marketplace).

Após a confirmação da solicitação de conexão, os pedidos dos produtos conectados serão sincronizados automaticamente para SourcinBox, o que permite que você faça pedidos na página Pedidos do SourcinBox.

Se o produto se mostrar "Parcialmente conectado", significa que apenas as variantes do produto que você precisa foram conectadas.

Atualizado em: 23/02/2023