Como conectar a loja Yampi com o SourcinBox?

Caros clientes brasileiros, temos o prazer de informar que nosso aplicativo foi integrado ao Yampi e você pode conectar sua loja do Yampi com a SourcinBox facilmente para atender aos seus pedidos de dropshipping. Neste artigo, apresentamos como conectar sua loja com o SourcinBox e como usar o SourcinBox para atender aos pedidos.

Passo 1: Inscrever-se ou faça o login no SourcinBox.

Por favor, inscreva-se com o seu e-mail válido.

Inscreva-se SourcinBox
Após o login, você pode alternar o idioma no canto direito superior.

SourcinBox idioma
O que é o código de gerente e como obter?

Passo 2: Conectar sua loja do Yampi com o SourcinBox

Abra a parte "Gerenciar loja" e clique em "Adicione sua loja agora" para Yampi.

Adicione sua loja agora
Adicione sua loja agora
Abra a sua loja do Yampi. Clique em “Credenciais de API” sob o avatar. Em seguida, copie o “Alias”, “Token” e “Secreta” para o SourcinBox.

Credenciais de API
Credenciais de API
Clique em “Conectar uma loja” para completar. Depois de conectar sua loja do Yampi ao SourcinBox com sucesso, ele será exibido em nosso aplicativo.

Conectar uma loja
Gerenciar loja
Se você gerar um novo Token para sua loja Yampi, a conexão entre a sua loja e o SourcinBox será inválida. Você pode reconectar a sua loja com o SourcinBox ou enviar o novo Token para nós para ajudá-lo a atualizar a conexão.

Token de Yampi

Passo 3: Importar produtos do SourcinBox para a loja do Yampi.

Acesse “Gerenciar Produtos - Mercado”. Existem mais de 30 mil produtos no nosso Mercado. Você pode selecionar por categorias ou por palavras-chave para encontrar produtos preferidos.

Mercado de SourcinBox
Se você não consegue encontrar o produto você quer no mercado, pode entrar em contato conosco para procurar.

Clique em produto para ver os detalhes do produto e clique em “Adicionar à lista de importação”. Em seguida, o produto será exibido na página "Lista de importação".

detalhes do produto
Você pode editar o título, a descrição, as variantes, os preços e as imagens do produto na página "Lista de importação".

Lista de importação
Clique em “Importar para loja” e escolha sua loja e marca para prosseguir.

Importar para loja
Depois de importar o produto com sucesso, você vai ver o produto listado na parte "Meus produtos". Os produtos importados do mercado SourcinBox serão mostrados como “Conectado”.

Meus produtos
Além disso, o produto importado será exibido em seu painel Yampi na parte "Produtos", você pode editar o produto aqui novamente.

painel da Yampi

Passo 4: Sincronizar seus pedidos de loja com o SourcinBox

Assim que seus clientes fizerem pedidos em sua loja, esses pedidos serão sincronizados automaticamente para SourcinBox. Você pode encontrá-los na parte “Gerenciar Pedidos - Pedidos de SourcinBox”. Se a sincronização automática não funcionou, você também pode clicar em “Sincronizar Pedidos” para sincronizar manualmente seus pedidos.

sincronizar pedidos

Passo 5: Pagar seus pedidos no SourcinBox

Clique em “Fazer o pedido” e você vai acessar à página “Lista de pedidos”. Para pagamento instantâneo, você pode pagar por PIX, Paypal ou SourcinBox saldo. Antes de pagar, você pode escolher métodos de envio para diferentes clientes. Você pode verificar o custo estimado de envio e o tempo de entrega na página “Painel de controle” ou “Detalhes do produto”.

Fazer o pedido
Lista de pedidos
Fornecemos-lhe cinco métodos de pagamento para recarregar seu saldo do SourcinBox: Paypal, Wire Transfer, Payoneer, PIX e Boleto.

saldo do SourcinBox
Se você não encontrar o produto preferido no SourcinBox, entre em contato conosco para procurar. Se você tiver qualquer dúvidas quando usa nosso aplicativo, contatar nos à vontade para ajuda por maneiras seguintes:

Whatsapp: +8617326074089
ID do Skype: yhbtx007
WeChat: yhbtx007
Mensageiro do Facebook
E-mail: support@sourcinbox.com

Atualizado em: 23/03/2023