Como conectar Yampi Loja com SourcinBox?

Passo 1

Acesse a seção Gerenciar Lojas e clique em “Conectar” para Yampi.

Passo 2

Clique em “Adicionar para Yampi Loja".

Passo 3

Acesse sua loja Yampi. Clique em “**Credenciais de API**” sob o avatar. Em seguida, copie o Alias, o Token e o Secreta para o SourcinBox.

Clique em “Conectar uma loja” para finalizar. Então você verá sua loja listada na seção Gerenciar Lojas.

Atenção: Se você gerar um novo Token para sua loja Yampi, a conexão entre sua loja e o SourcinBox será inválida. Você pode reconectar sua loja ao SourcinBox ou nos enviar o novo Token para que possamos ajudá-lo a atualizar a conexão.

Atualizado em: 31/05/2024