Etapa 1
Inscreva-se ou faça o login no aplicativo SourcinBox. O nome de usuário e o endereço de e-mail correto são necessários.

Inscreva-se na SourcinBox
Após o login, você pode alternar o idioma no canto superior direito.

SourcinBox idioma
Etapa 2

Abra a seção "Gerenciar Lojas" e clique em "Adicione sua loja agora" para Shopify.

Adicione sua loja agora
Etapa 3

Digite a URL de sua loja Shopify ( xxxx.myshopify.com ) e clique no botão "Conectar uma loja".

Conectar uma loja
Em seguida, você será redirecionado para Shopify para autorizar o aplicativo Sourcinbox.
Clique em "Instalar aplicativo" para se conectar com sucesso.

Etapa 4

Faça login novamente na sua conta do Sourcinbox e você verá sua loja na seção "Gerenciar Lojas".

Por favor, sinta-se à vontade para nos contatar se você tiver alguma dúvida sobre como trabalhar com a SourcinBox.