Como conectar a loja Shopify com o SourcinBox?

Pode alterar a legenda de língua do vídeo, já atualizamos a legenda portuguesa.

Etapa 1

Inscrevar-se ou fazer o login no applicativo SourcinBox. É necessário digitir o nome de conta e e-mail correto.

Inscrevar-se na SourcinBox
Após o login, você pode alternar o idioma no canto direito superior.

SourcinBox idioma

Etapa 2

Para a seção Gerenciar Lojas e clique em Adicione sua loja agora da Shopify.

Adicione sua loja agora

Etapa 3

Você será direcionado para a Shopify App Store para instalar o SourcinBox.

Shopify App Store - SourcinBox
Clique em Adicionar app para autorizar o aplicativo Sourcinbox com sua loja de Shopify.
Clique em Instalar app para se conectar com sucesso.

Instalar app

Etapa 4

Finalmente, vai voltar para Sourcinbox e por favor de fazer o login novamente para completar a instalação. Então vai ver que sua loja está na seção Gerenciar Lojas.

SourcinBox - Gerenciar Lojas
Favor contatar nos a qualquer hora se você tiver alguma dúvida sobre a integração da loja de Shopify com SourcinBox.

Atualizado em: 24/04/2023