Artigos sobre: Perguntas Frequentes

Quais são as advantagens de SouecinBox do que AliExpress?

Primeiro, não cobramos nenhuma despesa de subscrição ou custa mensal. Você só precisa de pagar para os produtos, o frete, o fiscal(se tivesse) e a despesa de customização(se tivesse).
Muito amigável para iniciantes!

Comparando com AliExpress, temos advantagens abaixos:

Custo Mais Baixo

Temos maior mercado de recursos dos produtos e somos capaz de obter os mesmos produtos da AliExpress a preços melhores dos fabriantes originais, sem distribuidores envolvidos. Todos os custos de dropshipping são geralmente mais baixo em SourcinBox. Pode nos enviar a solicitação de sourcing para quase todos os produtos legais que você quer.

Automático Altamente

Nosso aplicativo está disponível para múltiplas plataformas de comércio eletrônico. Você pode facilmente importar produtos para sua loja online. E os pedidos vão sincronizadaos com nosso aplicativo. Sem necessidade de encaminhar seus pedidos para fornecidores múltiplos com ficha de data.

Processamento Unificado de Pedido

Muitos dropshippers operam lojas gerais, se use AliExpress, você talvez precisa de trabalhar com fornecedores múltiplos para produtos diversas. Os produtos serão adquiridos separadamente e a embalagem variará.

Mas oferecemos processamento unificado de pedido. Veritificaremos a qualidade dos produtos e reembalaremos. Aqui não há nenhuma informação do fornecedor, preço ou palavra chinesa acima da embalagem. O frete será mais baixo se os produtos múltiplos sejam enviados juntos por uma embalagem.

Armazenagem Gratuita

SourcinBox permite você comprar o estoque com antedência e armazene o estoque na nossa armazenagem para evitar a situação de falta de estique. E para os produtos que está na armazenagem, podemos enviá-los dentro de 24 horas depois de receber seus pedidos.

Transporte Mais Rápido e Mais Custo-Benefício

Também oferecemos muitas opções de transporte rápido e custo-benefício. Tempo de transporte para a América do Norte e os países da União Europeia são em média de 7-14 dias. Tempo de transporte para os países da América do Sul são em média de 10-20 dias.

O preço de transporte, que o frete no SourcinBox, não é fixo ou ocultado no preço do produto. O frete do transporte é baseado em peso dos produtos e em país de destino, que é mas rezoável.

Serviço de Atendimento: 1-para-1 Gestor de Cliente

Oferecemos 1-para-1 serviço de antendimento(um gestor exclusivo de cliente) para ajudar você. O gestor ajudará-lhe fazer sourcing e cumprir os pedidos. E você pode failmente obter suporte quando você tiver problemas em noss aplicativo. Nós vamos responder a tempo quase todo o ano, mas o peíodo de Novo Ano Tradicional Chinês excluido.

Serviço Respnsável Pós-venda

Somos responsáveis por qualquer problema pós-venda causado por nós pós-venda. Pode facilmente fazer o reembolso ou o reenvio para os produtos danificados, os produtos danificados, os produtos defeituosos ou os pacotes perdidos.

Customização de Marca

Com SourcinBox, você é capaz de customizar os pordutos: especificação, embalagens, encartes e cartões personalizado et cetra sob sua Marca. Entretanto, nem todos os fornecedores da AliExpress podem fazer isso.

Portal de Pagamento Seguro

Fornecemos métodos de pagamento instantâneo PayPal e PIX com despesas de transação favoráveis. E pode top up seu Saldo no SourcinBox em demais 5 métodos de pagamento. Pode também baixar as faturas da sua transação no SourcinBox.

Equipe Profissional

Somos uma equipe com mais de 5 anos de experiência no setor de Dropshipping. Não estamos vender serviços, mas fornecer-lhe uma melhor solução de cadeia de fornecimento de dropshipping.

Atualizado em: 21/02/2023