Artigos sobre: Perguntas Frequentes

O que é Transferir Loja no SourcinBox?

Para uma melhor gestão de loja, lançamos uma nova função que permite transferir sua loja conectado da sua conta atual do SourcinBox para outra conta do SourcinBox, enviando uma Solicitação de Transferir Loja na seção Gerenciar Loja.

Observe que não é possível conectar sua loja a outra conta do SourcinBox desinstalando o SourcinBox da sua loja e instalando-o novamente com outra conta.

Passo 1

Abra a seção Gerenciar Lojas. Selecione a loja que deseja transferir e clique em “Transferir Loja”.

Passo 2

Preencha a conta do SourcinBox para a qual você deseja transferir a loja na “Solicitação de Transferência de Loja”.

Nota: Não é permitido transferir a loja para a conta de um funcionário ou para a conta atualmente logada.

Passo 3

Seu gerente de cliente revisará sua solicitação de transferência de loja e você poderá verificar o status na seção Gerenciar Lojas.

Atualizado em: 05/06/2024