Como Conectar Shopify Loja com SourcinBox?

Passo 1

Abre sessão Gerenciar Lojas e clique em “Conectar” para Shopify.

Passo 2

Clique em “Adicionar Loja Shopify” e você será redirecionado para a Shopify App Store.

Passo 3

Cliqeu em “Instalar” e faça login na sua loja Shopify para autorizar o SourcinBox.

Clique e “Instalar aplicativo” para concluir a autorização e você será redirecionado de volta ao SourcinBox.

Após conectar sua loja com sucesso, ela será listada na seção “Gerenciar Lojas”.

Atualizado em: 29/05/2024