Como Conectar Loja Shoplazza com o SourcinBox?

Passo 1

Acesse sua loja Shoplazza e vá para a seção de Aplicativos. Clique em “Gerenciar aplicativo”.

Passo 2

Clique em “Criar Aplicativo” e você será direcionado para editar os detalhes do aplicativo.

Digite “SourcinBox” como o nome privado do aplicativo e insira seu e-mail. Lembre-se de ativar as permissões necessárias.

Clique em “Salvar” e você verá o token de acesso diretamente na página do aplicativo privado.

Passo 3

Acesse a seção Gerenciar Lojas e clique em “Conectar” para Shoplazza.

Clique em “Adicionar para Shoplazza Loja” e copie a URL da sua loja e o token de acesso para o SourcinBox.

Clique em “Conectar uma loja” para conectar com sucesso sua loja Shoplazza ao SourcinBox, ela será exibida na seção Gerenciar Lojas.

Atualizado em: 29/05/2024