Artigos sobre: Integrações de loja

Como conectar CartPanda Loja com SourcinBox?

Passo 1

Acesse a seção Gerenciar Lojas e clique em “Conectar” para CartPanda.

Passo 2

Clique em “Adicionar para CartPanda Loja” e copie o Slug da sua loja, a URL e o Token para o SourcinBox.

O Slug da loja é um nome exclusivo fornecido pelo CartPanda. Por exemplo, se o domínio da sua loja for example-test.mycartpanda.com, então o subdomínio example-test é o Slug exclusivo da sua loja.

Passo 3

Clique em “Conectar uma Loja” para finalizar. Então você verá sua loja listada na seção Gerenciar Lojas.

Atualizado em: 31/05/2024