Artigos sobre: Sobre a SourcinBox

Uma Introdução geral sobre SourcinBox

SourcinBox: Agente de Dropshipping & Sourcing com 6 anos experiência.

SourcinBox é um agente de dropshipping e fornecedor de sourcing que trabalha diretamente com fabricantes e fábricas na China. Basicamente, podemos ajudar você a lidar com tudo o que precisa para realizar o seu negócio, incluindo a procura de produtos, controle de qualidade, personalização de produtos ou embalagens, armazenamento e envio de produtos aos seus clientes finais, seja você um revendedor de dropshipping ou um negócio de marca própria.

Você vende online, nós cuidamos do resto e entregamos os produtos aos seus clientes finais.

Quais Serviços a SourcinBox Oferece?

Aquisição de Produtos a Preços Mais Baixos
Trabalhamos diretamente com fabricantes chineses para garantir a boa qualidade e preços favoráveis para seus produtos. Você também pode solicitar a sourcing de qualquer produto legal de dropshipping na SourcinBox.

Integrações Fáceis com Lojas & Importação de Produtos
SourcinBox se integra com as principais plataformas de ecommerce e você pode importar produtos da SourcinBox para sua loja online com alguns cliques. Os produtos podem ser editados antes da importação.

Processamento Automatizado de Pedidos
Os pedidos da sua loja serão sincronizados automaticamente com a SourcinBox. Você pode fazer centenas de pedidos em massa pelo nosso aplicativo. Assim que os pedidos forem enviados, os números de rastreamento em tempo real serão atualizados na sua loja e nas caixas de correio dos seus clientes.

Controle de Qualidade dos Produtos
Verificamos a qualidade dos produtos e as embalagens antes do envio para garantir que tudo o que enviamos esteja em perfeitas condições.

Serviço de Armazenamento Gratuito
Você pode pré-comprar estoque de produtos e armazená-los em nosso armazém gratuitamente. Quando tiver pedidos para esses produtos em estoque, podemos enviá-los em até 24 horas.

Envio e Entrega Rápidos Globalmente
Trabalhamos com quase todos os principais provedores logísticos e oferecemos opções de envio econômicas. Os pedidos são enviados para todo o mundo com tempos de entrega rápidos. O custo do envio é baseado no peso do produto, método de envio e país de entrega.

Serviço de Marca Própria
Cuidamos de tudo para a sua marca própria, incluindo especificações personalizadas de produtos, embalagens personalizadas, inserts, montagem de kits, etc.

Personalização e Fabricação de Produtos (NOVO)
Quer você queira desenvolver novos produtos ou fazer pequenas alterações nos seus produtos existentes. Podemos encontrar fabricantes confiáveis para personalizar e fabricar produtos para o seu negócio de acordo com suas necessidades e requisitos.

Serviço de Gestor de Clientes 1 a 1
Você desfrutará do serviço de gestor de clientes 1 a 1 ao utilizar nosso aplicativo. Seu gestor de clientes o ajudará com todos os assuntos relacionados aos seus produtos, pedidos, envios, etc.

Serviço de Pós-Venda Garantido
Você pode facilmente obter um reenvio ou reembolso para problemas pós-venda, como produtos danificados ou pacotes perdidos causados por nós.

Preparação para Amazon FBA (NOVO)
Produtos por atacado da China para o seu negócio na Amazon FBA. Nós iremos preparar adequadamente seus produtos e podemos fazer o envelopamento com bolhas, ensacamento, etiquetagem, embalagem e envio do inventário para os centros de atendimento da Amazon ou seus armazéns designados.

Quais são as vantagens do SourcinBox?

Preços Competitivos
Sem Assinatura ou Taxas Mensais
Ampla Gama de Produtos
Customizações de Produtos Flexíveis
Excelente Serviço de Atendimento ao Cliente 1 a 1
Serviço Profissional de Marca Própria
Envio Rápido e Econômico
Facilidade em Obter Reembolsos ou Reenvios
Interface de Aplicativo Fácil de Usar
Portais de Pagamento Seguros
Benefícios ao Recarregar o Saldo da SourcinBox
Armazenamento Gratuito e Gerenciamento de Inventário
Cumprimento de Pedidos de Pacotes e Kits de Produtos
Sem Quantidade Mínima de Pedido para Produtos Regulares

Está pronto para começar? Confira Como Trabalhar com SourcinBox.

Atualizado em: 05/06/2024