Artigos sobre: Gerenciando seus produtos

Como Solicitar Sourcing para Seus Produtos?

Através da nossa funcionalidade de “Sourcing”, você pode enviar facilmente seus pedidos de obtenção de fontes e gerenciar os produtos a serem adquiridos. Ela permite que você envie links de produtos ou imagens diretamente para nós no SourcinBox.

Passo 1

Clique em "Postar Solicitação de Sourcing".

Passo 2

Você pode optar por nos enviar solicitações de sourcing para os produtos existentes em sua loja ou nos enviar links e imagens de outros produtos que deseja vender.

Solicitar Sourcing para Produtos da Sua Loja

Uma vez que sua loja esteja conectada ao SourcinBox, todos os seus produtos da loja (Conectados e Desconectados) serão sincronizados com o SourcinBox. Você pode pesquisar o produto da loja que deseja que busquemos para você e clicar em “Solicitar Sourcing”.

Solicitar Sourcing para Outros Produtos

Você pode solicitar sourcing para outros produtos enviando a imagem do produto (imagem em PNG/JPG com menos de 30MB), título e URL.

Passo 3

Uma vez que uma solicitação de sourcing seja enviada para nós, seu gerente de clientes pode vê-la e verificá-la para você. Você pode verificar o status de processamento de suas solicitações de sourcing no SourcinBox.

Se você ainda não tiver um gerente de clientes, **entre em contato conosco** para obter um.

Seu gerente de clientes buscará o mesmo produto que você solicitou e fará o upload do link do produto no SourcinBox para que você possa importá-lo para sua loja.

Verifique como Importar Produtos do SourcinBox. (link)

Notas

Observe que você pode solicitar sourcing para até 3 produtos por dia. Todas as solicitações de sourcing serão processadas regularmente e com eficiência, diariamente ou semanalmente. Você pode informar seu gerente de clientes para processar sua solicitação de sourcing o mais rápido possível.

Para buscar os produtos mais adequados, precisamos dedicar tempo para verificar com os fabricantes todos os detalhes, como cor, material, tamanho, embalagem, prazo de entrega, etc. Quando encontramos o produto exato, negociamos com os fabricantes para obter um preço melhor. Todo o processo de sourcing de um produto pode levar de 1 a 2 dias úteis. Esse processo é demorado e exige muito trabalho para nossos funcionários. No entanto, podemos tornar sua espera paciente mais econômica.

Se você está na fase de construção de sua loja, recomendamos que você busque o produto no AliExpress e faça um teste primeiro. Quando um produto se tornar um sucesso, você pode então nos deixar buscar diretamente do fabricante a um preço favorável para você.

Atualizado em: 01/06/2024