Como persinalizar o URL de rastreamento para seus pedidos?

Após o envio dos seus pedidos, o SourcinBox atualizará automaticamente os números de rastreamento dos pedidos e os URLs de rastreamento. Você pode verificar isso em [Enviado] na seção Gerenciar Pedidos, bem como na sua loja online. Por padrão, utilizaremos o 17Track para rastrear seus pedidos. Você pode alterá-lo para uma ferramenta de rastreamento diferente ou personalizar o URL de acordo com suas preferências de uso.

Personalizar o URL de Rastreamento

Clicar em “Configuração” para sua loja na seção Gerenciar Lojas.

Você pode selecionar diretamente para usar 17Track ou Aftership para gerar URLs de rastreamento para seus pedidos. Se você selecionar Personalizado, então por favor insira o prefixo do URL de rastreamento da ferramenta de rastreamento que deseja usar.

Por exemplo, o URL de rastreamento de Aftership é https://track.aftership.com/{tracking number}, então apenas insira https://track.aftership.com/, e o SourcinBox adicionará automaticamente o {número de rastreamento} de cada pedido ao final do URL.

Permita o Envio de E-mails para Seus Clientes

Os números de rastreamento e URLs também podem ser enviados por e-mail para seus clientes assim que os pedidos forem enviados. Você pode permitir essa função em Configurações Gerais - Configurações Padrão.

Por favor, note que o envio de e-mails para clientes NÃO está disponível para lojas Yampi e Shoplazza.