Como configurar regras de preços no SourcinBox?

Por exemplo, para a loja Shopify, há um local onde você pode definir o Preço do produto e o Preço comparado para cada especificação. Além de editar os preços um por um em sua loja, uma maneira mais eficiente é definir os preços automaticamente antes de importar produtos do SourcinBox para sua loja online.

O Preço e o Preço Comparativo no Shopify correspondem, respectivamente, ao Preço de Venda e ao Preço Padrão no SourcinBox.

* O Preço de Venda é o valor que o comprador efetivamente paga pelo produto.
O Preço Padrão é um valor pré-determinado do produto, baseado no custo de reposição, preços históricos ou na análise de sua posição competitiva no mercado.

Siga os passos abaixo para configurar regras de preços para produtos importados do SourcinBox.

Passo 1

Encontre Configurações - Regras de Preços e ative o recurso para definir as Marcações de Preço.

e.g. ‘x 10’ significa 10 vezes o Preço à Unidade, ‘+ 10’ significa adicionar $10 ao Preço à Unidade.

Você pode definir o valor em centavos para os preços.

e.g. Se você preencher 99, o Preço será exibido como XX.99.

Você pode clicar em “Adicionar Regras de Preço” para adicionar às regras diferentes de preços para produtos de diferentes faixas de Preço à Unidade.

Passo 2

As regras de preços que você definir serão aplicadas aos produtos que você adicionar à Lista de Importação depois de definir as regras. Os preços serão sincronizados com sua loja após a importação bem-sucedida do produto para sua loja.

Preço de Venda = Preço à Unidade x 10
Preço Padrão = Preço à Unidade x 12
Preço Total = Preço à Unidade + Frete
Lucro = Preço de Venda - Preço Total

Atualizado em: 05/06/2024