Como configurar regras de envio no SourcinBox?

Para tornar mais eficiente a seleção do método de envio adequado para seus pedidos, com base em diferentes países, valores de pedidos, orçamentos de envio, etc., o SourcinBox pode automaticamente corresponder ao método de envio certo para seus pedidos com base nas regras de envio que você definir.

Passo 1

Encontre as Regras de Envio na seção de Configurações e clique em "Adicionar uma Regra de Envio".

Passo 2

Configure a regra de envio de acordo com suas necessidades.

Nome da Regra: Qualquer nome que você desejar, usado para identificar a regra ao configurar várias regras.
Países: A regra de envio será aplicada aos pedidos dos países selecionados. Você pode selecionar vários.
Faixa de Valor: O valor total do pedido da sua loja, incluindo o frete. A regra de envio será aplicada aos pedidos dentro da faixa de valor que você definir.
Faixa de Frete: O valor do frete que você cobra para o seu pedido da loja. A regra de envio será aplicada aos pedidos dentro da faixa de frete que você definir.
Método de Envio: Selecione um método de envio que você deseja usar para os pedidos das faixas acima.
Status: Você pode Ativar ou Desativar a regra de envio.
Sequência: O SourcinBox aplicará a regra de envio para os seus pedidos que correspondem à regra. Quando um pedido corresponde a várias regras de envio que você definiu, o SourcinBox aplicará a regra com prioridade mais alta (um número de sequência menor).

Exemplo: Configurando para usar o Yun Express no SourcinBox para pedidos do Reino Unido e da Alemanha que tenham um valor total do pedido da loja variando de $0 a $100 com frete variando de $0 a $10.

Por favor, atualize a página após clicar em “Confirmar”.

Passo 3

SourcinBox aplicará automaticamente a regra de envio para pedidos que correspondam à regra. Se não funcionar, por favor clique em "Executar Novamente as Regras de Envio" na página de Checkout.

**Antes de** aplicar as regras de envio

**Após** aplicar as regras de envio

Por favor, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco se tiver algum problema com as regras de envio no SourcinBox.