Como alterar o método de rastreamento de pedidos no SourcinBox?

O SourcinBox atualizará automaticamente os números de rastreamento e URLs de rastreamento para seus pedidos enviados. Você pode optar por usar o Número de Rastreamento padrão ou o Código de Rastreamento da Transportadora para rastrear os pacotes. As diferenças são seguintes:

Número de Rastreamento: O número de rastreamento padrão que você obtém no SourcinBox para seus pedidos. Ao rastrear seu pacote por meio deste número, as informações de rastreamento serão atualizadas apenas quando o pacote chegar ao país de destino.
Código de Rastreamento da Empresa de Envio: Um código de rastreamento fornecido pela empresa de envio que permite consultar informações completas de rastreamento a partir da China.

O Código de Rastreamento da Empresa de Envio está disponível apenas para parte dos métodos de envio.

Clique em “Adicionar um Método de Rastreamento” na seção Regras de Envio - Método de Rastreamento.

Selecione um método de rastreamento para o método de envio que você usa para seus pedidos e clique em "Confirmar".

Atualizado em: 05/06/2024