Artigos sobre: Gerenciando seus pedidos

Como fazer upload de pedidos para o SourcinBox com Planilhas de dados?(Para Amazon, eBay, ou Outras Lojas)

O SourcinBox já foi integrado com as seguintes principais plataformas de comércio eletrônico para facilitar a importação de produtos e a sincronização de pedidos.

Conectar Shopify
Conectar WooCommerce
Loja Shoplazza
Conectar Nuvemshop
Conectar Yampi
Conectar CartPanda
Conectar Etsy

Se você administra lojas em outras plataformas como Amazon e eBay, o recurso "Importar Pedidos" permite que você faça o upload de pedidos de loja manualmente para o SourcinBox com planilhas.

Antes de fazer o upload de seus pedidos via planilhas, verifique se os produtos existem no Mercado SourcinBox ou em sua lista de produtos privados. Caso contrário, entre em contato primeiro com seu gerente de clientes para que ele faça a busca dos produtos para você.

Passo 1

Encontre Pedidos por Atacado na seção Gerenciar Pedidos.

Passo 2

Baixe o modelo e preencha as informações do pedido. Para evitar problemas desnecessários, aqui estão algumas dicas ao preencher a planilha de dados:

1. Preencha todas as colunas marcadas com (*) corretamente.
2. Preencha o SKU da variante no SourcinBox, em vez do SKU da sua loja.
3. Preencha o número de CPF do destinatário se o pacote for enviado para o Brasil.
4. As tags da loja podem ser o nome da sua loja ou qualquer descrição específica da sua loja.
5. O número do pedido do cliente refere-se ao número do pedido na sua loja.
6. O mesmo pedido não pode ser carregado repetidamente.

Se você tiver mais problemas, entre em contato com seu gerente de contas para obter ajuda.

Passo 3

Depois de preencher todas as informações na planilha de modelo, clique em "Importar Pedidos" e verifique o status do pedido.

After filling in all information in the datasheet template, please click “Import Orders” and check the order status.

Status do Pedido - Sucesso

Clique novamente no botão “Importar Pedidos” e os pedidos serão carregados com sucesso no SourcinBox.

Status do Pedido - Falhou
Clique em “Baixar os Pedidos ao Falhar” para baixar a planilha com os pedidos que contêm informações incorretas e corrigir os erros de acordo com o motivo da falha. Em seguida, você pode reenviar a planilha corrigida.

Passo 4

Você pode pagar pelos pedidos em lote ou individualmente. Processaremos e atenderemos seus pedidos assim que recebermos o pagamento.

Passo 5

O status dos pedidos será atualizado automaticamente para que você possa verificar a qualquer momento. Assim que os pedidos forem enviados, os números de rastreamento serão atualizados em [Enviado].

Clique em “Exportar Enviado” e selecione um intervalo de tempo para baixar a planilha com as informações dos pedidos enviados.

Atualizado em: 03/06/2024