Artigos sobre: Gerenciando seus pedidos

Como fazer compras antecipadas de estoque no SourcinBox?

Para garantir um suprimento adequado de produtos e reduzir o tempo de processamento, o SourcinBox permite que você compre produtos antecipadamente como estoques e os armazene em nosso armazém gratuitamente. Assim que você tiver pedidos para os produtos em estoque, podemos enviá-los dentro de 24 horas.

Is Inventory Necessary ?

Você pode seguir as etapas abaixo para pré-comprar produtos como seu estoque.

Passo 1

Encontre o produto que você deseja e abra os Detalhes do Produto, selecione a cor, tamanho e especificação, insira a quantidade do produto e, em seguida, clique em “Adicionar ao Carrinho de Estoque”.

Passo 2

Você pode editar a quantidade do produto antes de finalizar a compra e, em seguida, clicar em “Checkout” para prosseguir.

Observe que apenas os custos dos produtos são cobrados ao comprar estoque.

Marque “Eu concordo” com o termo de que os produtos que você compra serão armazenados em nosso armazém como seu estoque, e os produtos em estoque terão prioridade para envio ao processar pedidos da sua loja.

Confira como Fulfill Orders no SourcinBox.

Passo 3

Você pode selecionar um método de pagamento e clicar em “Pagar Agora” para finalizar a compra, ou pode clicar em “Criar Pedido de Estoque” e pagar mais tarde na seção Gerenciar Pedidos - Pedidos de Estoque.

Por favor, informe seu gerente de cliente para processar seus pedidos de estoque o mais rápido possível.

Depois de comprar os produtos como estoque, você pode verificá-los na seção Gerenciar Estoque - Meu Estoque.

Por favor, observe que, na maioria dos casos, o estoque que você pagou não pode ser reembolsado porque compramos seus produtos de estoque dos fabricantes, mas a maioria dos fabricantes se recusa a nos reembolsar uma vez que os produtos são vendidos.

Passo 4

Nós priorizamos o uso dos produtos em seu estoque para o atendimento de seus pedidos. Quando você pagar por pedidos que incluam o produto em estoque, o custo do produto será deduzido de acordo com seu estoque disponível.

O estoque de produtos que você comprou pode ser usado tanto para seus pedidos de dropshipping quanto para pedidos no atacado.

Analise suas necessidades de estoque e ative alertas.

Se você não tem certeza de quantos produtos precisa pré-compra como estoque, o SourcinBox pode ajudá-lo a analisar e recomendar a quantidade de estoque que você pode precisar comprar com base em seu volume de vendas no passado.

Clique em “Analisar” na seção de Análise de Estoque. Você verá uma fórmula estimada de cálculo de estoque.

Você pode atribuir pesos de cálculo às vendas médias dos últimos 5 dias, dos últimos 10 dias e dos últimos 15 dias, e definir o Ciclo de Estoque para estimar quanto estoque você precisa reabastecer.

O Ciclo de Estoque refere-se aos dias em que você espera que o estoque esteja disponível para venda.

Você pode ver o reabastecimento de estoque recomendado com base na sua fórmula personalizada e adicionar a quantidade correspondente de produtos diretamente ao seu Carrinho de Estoque para compra.

Se você ativar o Aviso de Estoque, ele exibirá “Estoque acabando” quando a quantidade de produto for menor do que a quantidade de estoque que você definiu. Assim, você poderá reabastecer o estoque a tempo.

“Estoque acabando” significa apenas que o produto já está ou está prestes a ficar sem estoque em nosso armazém. O fabricante original do produto ainda tem os produtos em estoque, então isso não afetará o atendimento de seus pedidos na SourcinBox. Vamos comprar os produtos diretamente do fabricante para atender seus pedidos quando seu produto estiver acabando em nosso armazém, mas isso levará alguns dias a mais para o processamento do pedido em comparação com quando você tem estoque no SourcinBox.

Atualizado em: 03/06/2024