Como atender pedidos com mais eficiência com o SourcinBox?

Geralmente, leva muito tempo para enviar produtos da China para clientes em outros países. Muitos de nossos clientes se preocupam com o tempo de processamento especificado, tempos de envio e números de rastreamento de seus pedidos. Este Blog fornecerá algumas dicas para tornar o atendimento de pedidos mais eficiente com o SourcinBox.

Dica 1: Encurtar o Tempo de Processamento

Nosso tempo de processamento regular é 3-5 dias. Porque precisamos de pelo menos**2-3** dias para procurar e comprar os produtos para nossa armazém. Depois disso, nós verificará a qualidade dos produtos e embalá-los, que leva 1-2 dias. O tempo depende da qualidade do produto. De qualquer forma, enviaremos os pacotes o mais rápido possível.

Se você tiver pedidos estáveis, nós recomendamo-lo comprar inventório 3-5 dias com antecedência para armazenar na nossa grátis armazém. Por isso, podemos enviar dentro de 24 horas quando você tem pedidos para o inventório dos produtos, o qual encurtará o tempo de processamento.

Dica 2: Escolher o correto método de envio

o tempo de envio depende do país de entrega, a categoria do produto e o método de envio que escolha.

Para os países norte-americanos e europeus, têm mais opções de envio que outros países. CNE Express, Yun Express, UBI, 4PX, Yanwen, ePacket, USPS, DHL são os métodos de envio mais utilizados. Todos os eles têm o tempo de envio rápido. Apenas escolha um com o tempo de envio mais curto e a taxa mais baixa.

SourcinBox - Métodos de envio
Para baterias e produtos líquidos, nós temos linhas de envio especiais. WL Express Standard-Brazil e AJ Correios (Built-in Battery) são as mais utilizados.

SourcinBox - Métodos de envio
Se você não quiser usar o método de envio padrão ou alterar o método de envio manualmente, a maneira mais eficiente é configurar regras de envio para pedidos da sua loja. Pode personalizar diferentes métodos de envio para países diferentes, a quantidade e o limite de frete de cada pedido e ordenar suas regras de envio.

Dica 3: Rastrear o status de envio de seus pedidos

Pode verificar o status de seus pedidos na seção Pedidos de SourcinBox.

Pedidos de SourcinBox
Uma vez que os produtos tenham sido enviados, os números de rastreamento de seus pedidos atualizará para o app do SourcinBox, a sua loja e a caixa do correio de seus clientes. Pode rastrear o status do envio em 17track rastreando os números obtidos.

Atualizado em: 25/02/2023