Como dividir pedidos no SourcinBox

Se um cliente faz um grande pedido de produtos em sua loja, enviar os produtos em um único pacote pode resultar em custos de frete e impostos caros devido ao alto valor do pedido. Portanto, é recomendável dividir seu pedido no SourcinBox para atender em vários pacotes pequenos, o que evitará custos extras de frete ou impostos. Siga os passos abaixo para dividir seus pedidos no SourcinBox.

Se você não tem certeza se seu pedido precisa ser dividido para o cumprimento, por favor, pergunte ao seu gerente de cliente.

Passo 1

Vá para "Gerenciar Pedidos - Pedidos de Dropshipping". Encontre o pedido que você deseja dividir e clique em "Dividir Pedido".

Passo 2

Adicione um ou mais subpedidos conforme necessário antes de dividir o pedido.

Passo 3

Selecione a quantidade de produtos que deseja mover e o subpedido correspondente para onde deseja mover.

Se você selecionar "Mover para Subpedidos" diretamente, os pedidos serão automaticamente movidos para um novo subpedido.

Passo 4

Check the split orders and click "Confirm to split" to finish. Then you can fulfill the split orders as normal orders.

Você ainda pode clicar em “Restaurar” para desfazer a ação de divisão se algo estiver errado.