Como fazer pedidos por atacado/ comprar amostras no SourcinBox?

O módulo Grossista no SourcinBox é para quem deseja vender produtos por atacado, comprar amostras ou fazer pedidos de dropshipping manualmente com folhas de dados.

Neste tutorial, você aprenderá como fazer pedidos por atacado ou comprar amostras no módulo Grossista.

SourcinBox - Grossista

ETAPA 1. Encontre o produto que deseja e adicione-o ao carrinho.

Você pode procurar o produto que deseja no Mercado ou usar o link do produto que o seu gerente de clientes lhe enviou.

Escolha a variante do produto (pode ser especificação, cor, tamanho, etc.).
Insira a quantidade do produto que deseja encomendar.
Clique em Adicionar ao carrinho.

Não há necessidade de selecionar o método de envio aqui, ele será selecionado no ETAPA 3.

Detalhes do produto

ETAPA 2. Verifique seu carrinho e submeta.

Depois de adicionar todos os produtos e quantidades que deseja ao carrinho, você pode clicar no carrinho ou clicar em Tela cheia para verificar.

Você ainda pode alterar as quantidades do produto antes de o submeter

Se tudo estiver correto, selecione os produtos que você vai comprar.
Clique em Submeter e você será direcionado para a página Resumo do Pedido.

Carrinho de Compras

ETAPA 3. Defina o endereço e selecione o método de envio.

Selecione um endereço para onde os pedidos serão enviados. Se você não tiver um, clique em Adicionar endereço para criar um.
Selecione um método de envio desejado para cada grupo de produtos exibidos.

Os métodos de envio opcionais para os produtos são combinados automaticamente com o endereço escolhido, a categoria do produto e o peso total do produto. Produtos com as mesmas opções de envio serão agrupados.
Clique em Fazer o pedido e os produtos serão gerados em pedidos correspondentes que estão prontos para serem pagos na seção Pedidos por atacado.

Resumo do Pedido

ETAPA 4. Pague pelo pedido.

Você pode selecionar vários pedidos e pagar a granel ou pagar por cada pedido um a um.

Pedidos por atacado
Você pode alterar o método de envio novamente aqui.
Selecione um método de pagamento.
Clique em Pagar agora para finalizar o pagamento.

Para que seus pedidos por atacado sejam processados o mais rápido possível, informe o seu gerente de clientes.

Pagar pelo pedido

Nota

O status do pedido pode ser rastreado na seção Pedidos por atacado.

Pedidos por atacado
Você pode adicionar, editar ou excluir seus endereços em Configuração - Endereços.

Configuração - Endereços

Atualizado em: 07/03/2023