Como fazer pedidos de atacado/ comprar amostras no SourcinBox?

O módulo "Grossista" no SourcinBox é para quem deseja vender produtos no atacado, comprar amostras ou fazer pedidos de dropshipping manualmente com folhas de dados.

Neste tutorial, você aprenderá como fazer pedidos no atacado ou comprar amostras no módulo "Grossista".

SourcinBox - Grossista

ETAPA 1. Encontre o produto que deseja e adicione ao carrinho.

Você pode procurar o produto que deseja no "Mercado" ou usar o link do produto que seu gerente de clientes lhe enviou.

Escolha a variante do produto (pode ser especificação, cor, tamanho, etc.).
Insira a quantidade do produto que deseja encomendar.
Clique em "Adicionar ao carrinho".

Não há necessidade de selecionar o método de envio aqui, ele será selecionado no ETAPA 3.

Detalhes do produto

ETAPA 2. Verifique seu carrinho e submeta.

Depois de adicionar todos os produtos e quantidades que deseja ao carrinho, você pode clicar no carrinho ou clicar em "Tela cheia" para verificar.

Você ainda pode alterar as quantidades do produto antes de submetendo.

Se tudo estiver correto, selecione os produtos que você vai comprar.
Clique em "Submeter" e você será direcionado para a página "Resumo do Pedido".

Carrinho de Compras

ETAPA 3. Defina o endereço e selecione o método de envio.

Selecione um endereço para onde os pedidos serão enviados. Se você não tiver um, clique em "Adicionar endereço" para criar um.
Selecione um método de envio desejado para cada grupo de produtos exibidos.

Os métodos de envio opcionais para os produtos são combinados automaticamente com o endereço escolhido, a categoria do produto e o peso total do produto. Produtos com as mesmas opções de envio serão agrupados.
Clique em "Fazer o pedido" e os produtos serão gerados em pedidos correspondentes que estão prontos para serem pagos na seção "Pedidos de atacado".

Resumo do Pedido

ETAPA 4. Pagar pelo pedido.

Você pode selecionar vários pedidos e pagar a granel ou pagar por cada pedido um por um.

Pedidos de atacado
Você pode alterar o método de envio novamente aqui.
Selecione um método de pagamento.
Clique em "Pagar agora" para finalizar o pagamento.

Para que seus pedidos de atacado sejam processados o mais rápido possível, informe seu gerente de clientes.

Pagar pelo pedido

Nota

O status do pedido pode ser rastreado na seção "Pedidos de atacado".

Pedidos de atacado
Você pode adicionar, editar ou excluir seus endereços em "Configuração - Endereços".

Configuração - Endereços

Atualizado em: 09/12/2022