Artigos sobre: Integrações de loja

Como Conectar Dropi Loja com SourcinBox?

Passo 1

Encontre SourcinBox no Dropi

Faça login na sua conta Dropi e abra as “Configurações”. Em seguida, encontre “Integrações” e, no submenu de “Produtos”, localize SourcinBox. Clique em “SourcinBox”.

Clique no link para ser redirecionado ao SourcinBox

Clique em “Sim, já tenho uma conta”.

Depois, aparecerá a seguinte tela. Siga as instruções:
“1. Acesse a página de integração da SourcinBox clicando aqui”, e clique em “clicando aqui”.

Um novo guia será gerado automaticamente, redirecionado você para a página da SourcinBox.

Passo 2

Adicionar Loja Dropi

Depois de entrar no aplicativo SourcinBox, clique em “Gerenciar Lojas”, em seguida, clique no botão “Conectar” abaixo de Dropi e depois em “Adicionar Loja Dropi”.

Neste momento, o sistema solicitará que você insira o nome da sua Loja Dropi. Esse nome foi gerado pelo Dropi. Você precisará voltar à aba anterior, copiar o nome e colá-lo aqui, e depois clicar em "Conectar a Loja".

Comfirmar o Token

Após clicar em "Conectar a Loja", aparecerá o Token exclusivo da sua loja, conforme mostrado na imagem.

Você precisará copiar todo o Token e colá-lo na área correspondente no Dropi.

Preencha o Token no campo indicado na Etapa 4 e clique em "Conectar". Em seguida, volte para a página do SourcinBox e clique em "Confirmado". Pronto, a loja foi conectada com sucesso.

Se você clicou em "Confirmado" sem verificar o Token, não se preocupe. Na página Gerenciar Lojas, você pode encontrar a loja recém-conectada na parte inferior. Clique em "Verifique o Token" e repita o procedimento mencionado.

Atualizado em: 19/08/2024