Artigos sobre: Pagamento

Pagamento para SourcinBox

1. Opções para pagar seus pedidos

Quando você faz pedidos, aceitamos as seguintes opções para pagamento instatâneo:

PayPal
PIX
SourcinBox Balance
SourcinBox Crédito

2. Opções para recarregar(top-up) seu SourcinBox Saldo:

Em comparação com uso de PayPal diretamente, pagar por SourcinBox Saldo pode diminuir bastante custo de transferência. Para cada transação por PayPal, o PayPal leva em torno de $0,31[=0,3/(1-2,9%)].
Por exemplo, quando você precisa de pagar $1000 no total 50 vezes ($20 cada vez), a taxa de transferência total para 50 pagamentos é de $45,31.
Mas se voçê recarregar $1000 de uma vez, a taxa de transferência é $30.18 que é menor do que PayPal.
Então, pode usar seu SourcinBox Saldo para pagar seus pedidos sem nenhuma taxa de transferência por cada pagamento.

Para recarregar seu SourcinBox Saldo, aceitamos as modalidades de PayPal, Payoneer, Wire Transfer, PIX, Boleto. Favor visualizar os detalhes abaixo.

Métodos do Pagamento no SourcinBox
*É possível atrasar o processo de transferência por causa da revista sobre a transferência pelo seu banco ou pelo banco intermediário.
*Se as informações que você forneceu ao banco existivessem erros, o pagamento falhará e até mesmo será retornado ao seu banco.
*Não somos capaz de controlar a revista ou o processo da transferência.
*Por isso, favor verificar sempre com seu banco para o paradeiro ou o status de sua transferência.

3. Como recarregar seu SourcinBox Saldo?

3.1. SourcinBox aplicativo --> Meu Saldo --> Recarregar

Tem-se Cashback Recompensado quando a quantia de recarga é maior do que $2000 por cada vez.

Presta atenção, o valor que nossas contas realmente recebem será o valor adicionado ao seu saldo do SourcinBox.

SourcinBox - Recarregar

Além disso, favor prestar atenção que quando você transferir dinheiro para nós por opções seguintes, você terá que enviar uma solicitação de recarga. Recommendamos-lhe sobre estes pontos outra vez na parte restante deste Blog.

PayPal Mass Pay
Wire Transfer

3.2 Recarregar por PayPal

Recarregar por PayPal Saldo

Digitir a quantidade que você quer;
Clicar no botão “Check out with PayPal”.

Recarregar por PayPal

Recarregar por PayPal Mass Pay

Se você tivesse PalPal Mass Pay, favor ir para sua conta do PayPal e transferir dinheiro para nossa conta do PayPal diretamente por PayPal Mass Pay.

Nesse caso, quando o pagamento for feito, você terá que enviar uma solicitação de recarga de acordo com as etapas indicado na parte seguinte de “3.4”.

3.3 Recarregar por Payoneer

Você pode transferir dinheiro para nossa conta do Payoneer diretamente via SourcinBox app.

Digitir a quantidade que você quer recarregar;
Clicar no botão “Check out with Payoneer” e seguir as instruções do Payoneer.

Recarregar por Payoneer

3.4 Recarregar por Wire Transfer

Quando você transferir dinheiro com sucesso para nossa conta bancária via banco diretamente ou Transferwise, favor guardar a captura de tela/a imagem de comprovante do pagamento no seu computador, e favor enviar uma solicitação de recarga em SourcinBox app.

Digitir a quantidade que seu banco vai receber;
Upload o comprovante do pagamento;
Deixar qualquer mensagem sobre esta recarga para nós.

Recarregar por Wire Transfer

3.5 Recarregar por PIX e Boleto

PIX

Adicionar CPF & endereço na seção “Configurações”- “CPF e endereço”

Adicionar CPF & Endereço

Depois disso, voltar para a seção “Minha Carteira”- “Recarregar” --> PIX
Selecionar o endereço você já adicionou;
Digitir a quantidade que você quer recarregar;
Clicar no botão "Pay" para completar o pagamento.

Recarregar por PIX

Boleto

Adicionar CPF & endereço na seção “Configurações”- “CPF e endereço”

Adicionar CPF & Endereço

Depois disso, voltar para a seção “Minha Carteira”- “Recarregar” --> Boleto
Selecionar o endereço você já adicionou;
Digitir a quantidade que você quer recarregar;
Clicar no botão "Pagar".

Recarregar por Boleto

Favor entrar em contato conosco a qualquer hora se você tivesse dúvida sobre como trabalhar com o SourcinBox?

Atualizado em: 28/02/2023