Lançamos uma função no SourcinBox que permite comprar inventário antecipadamente e também acompanhar o status do inventário em tempo real. Todo o inventário que você compra de nós pertence e é usado exclusivamente por você.

Observe que, na maioria dos casos, o inventário que você comprou não pode ser reembolsado porque compramos os produtos de inventário dos fabricantes, mas a maioria dos fabricantes se recusa a nos reembolsar quando os produtos são vendidos.
Por favor, note que não cobramos frete antecipadamente para seus pedidos de inventário. Depois de pagar por seus produtos de inventário, compraremos os produtos dos fabricantes e manteremos os produtos em nosso depósito gratuitamente.
Quando você tem pedidos de loja para esses produtos de inventário, você só precisa pagar pelo frete ao fazer pedidos de loja em nosso aplicativo. E como seus produtos estão em estoque, podemos enviar seus pedidos em 24 horas.
Por favor, siga os passos abaixo para comprar o inventário antecipadamente no SourcinBox.

1. Vá para "Gerenciar Produtos - Marketplace" na seção "Dropshipper" e encontre o produto desejado.

Escolha a variante e a quantidade de produto desejada.

Adicione os produtos ao seu carrinho.

encontre o produto e adicione ao carrinho
2. Você verá os produtos prontos para serem adquiridos no Carrinho.

Você pode editar a quantidade do produto novamente aqui

carrinho de compras
Clique em "Resumo do pedido" para pagar pelo seu pedido de inventário.

Pagar pelo seu pedido de inventário.

Escolha um armazém para armazenar seus produtos de inventário.

Escolha um método de pagamento.

Clique em "Pague agora" para pagar.

Por favor, confirme que o inventário NÃO PODE ser reembolsado após o pagamento.

Resumo do pedido

Se você clicar em "Criar pedido de inventário", poderá encontrar seu pedido na "Lista de compra" e ele está aguardando pagamento. E você pode verificar e gerenciar seus pedidos de inventário aqui.

Lista de compra
Você pode acompanhar a quantidade de seu inventário na página "Meu inventário".

Meu inventário