Artigos sobre: Pagamento

Como baixar faturas no SourcinBox?

O SourcinBox permite que você filtre e baixe faturas com base em datas de transação ou pagamento diretamente no aplicativo. Siga as etapas abaixo para baixar faturas na seção Minha Carteira - Minhas Faturas de acordo com suas necessidades.

A Data refere-se à data de pagamento do pedido.

Por favor, adicione seu Endereço de Cobrança antes de baixar uma fatura.

Se você deseja que o nome da sua empresa apareça nas faturas, por favor, preencha o nome da sua empresa na parte "Nome" ou "Sobrenome" do endereço de cobrança.

Baixe faturas por transação.

Encontre o registro exato da transação pelo "ID da transação", "ID do pedido" ou "Número do pedido da loja".

Você pode encontrar o "ID do Pedido", "Número do Pedido da Loja" e "ID da Transação" nos Detalhes do Pedido de seus pedidos pagos.

Clique em "Ver Detalhes" para uma prévia da fatura. Em seguida, clique no ícone de impressão para salvar a fatura como PDF, se não houver problema.

O sistema gerará faturas para cada transação. Se várias encomendas estiverem incluídas numa única transação, então todos os itens serão listados numa única fatura.

Baixe uma fatura de todas as suas transações durante um período de tempo específico.

Clicar em "Registro de Transações"

Selecione um período de tempo e clique em "Baixar Fatura".

Selecione Baixar PDF e clique em "Confirmar" para consultar todos os registros de transações dentro do período de tempo selecionado.

Os registros de transações que você consultou serão gerados e você pode optar por baixar a fatura dos seus Pedidos de Dropshipper, Pedidos de Inventário ou Pedidos de Atacado.

O sistema irá gerar uma fatura para o valor total da transação dentro do período de tempo selecionado, com os valores detalhados por produto.

Baixe faturas de pedidos de um período de tempo específico, faturas paginadas por pedido.

Selecionar um período de tempo e clicar em "Baixar Fatura".

Selecionar Download como PDF, paginado por pedido e clicar em “Confirmar” para consultar todos os registros de transações dentro do período de tempo selecionado.

Uma nova consulta será gerada e você poderá clicar nela para visualizar e baixar as faturas.

O sistema gerará faturas para cada pedido dentro do período de tempo que você selecionar. As faturas serão paginadas por pedido, com os valores detalhados por produto.

Baixe uma fatura de um período específico, com valores detalhados por pedido.

Selecione um período de tempo e clique em “Baixar Fatura”.

Escolha Baixar como PDF, detalhado por pedido, e clique em “Confirmar” para pesquisar todos os registros de transações dentro do período de tempo selecionado.

Clique no tipo de pedido para o qual você deseja baixar a fatura.

O sistema gerará uma fatura para o valor total da transação dentro do período de tempo selecionado, com os valores detalhados por pedido.

Baixe uma fatura de um período específico como uma planilha de dados.

Selecione um período de tempo e clique em "Baixar Fatura".

Selecione Baixar como Planilha de Dados e clique em "Confirmar" para consultar todos os registros de transações dentro do período de tempo selecionado.

Clique no documento Excel para baixar a fatura.

Desenvolvemos várias opções de download de faturas para atender às diversas necessidades dos clientes. Se você se sentir confuso ao baixar sua fatura, entre em contato com seu gerente de cliente para obter ajuda.