Artigos sobre: Gerenciando seus produtos

Como importar produtos AliExpress para sua loja com o SourcinBox?

Temporariamente indisponível! Por favor, envie-nos solicitações de sourcing para os produtos que você deseja importar ou envie links de produtos do AliExpress diretamente para o seu gerente de clientes.

Sempre que você quiser importar um produto do AliExpress, SourcinBox o ajudará a fazer isso de forma mais eficiente.

Não adquirimos produtos de fornecedores do AliExpress. Para o produto do AliExpress que você importou via SourcinBox, iremos procurar o mesmo produto dos fabricantes, com os quais trabalhamos a um preço melhor. Assim que encontrarmos o produto com melhor qualidade e preço, o seu gerente de clientes enviará uma solicitação de conexão (que aparecerá acima do Marketplace) para confirmar o preço e conectar este produto ao SourcinBox, então seus pedidos de loja para este produto serão sincronizados com SourcinBox automaticamente. Seus pedidos serão processados e entregados por nós, em vez de fornecedores do AliExpress.

1. Login na SourcinBox

Antes de importar produtos para a sua loja, conecte primeiro a sua loja Shopify, ou Yampi com a SourcinBox.

2. Participe do Central de Dropshipper do AliExpress

Vá para "Gerenciar produtos - Mercado", clique em "Importar produtos do AliExpress" e clique em "Junte-se agora". Por favor, verifique se você fez login na sua conta do AliExpress.

Gerenciar produtos - Mercado
Junte-se agora
Central do Dropshipper

3. Autorize o SourcinBox a acessar AliExpress.com

Volte para o "Mercado" e clique em "Juntou, vá para conectar".

Juntou, vá para conectar
Autorize

4. Importar produtos do AliExpress para SourcinBox

Clique novamente em "Importar produtos do AliExpress". Insira um link de produto do AliExpress e clique em "Importar".

Importar

5. Importe produtos da SourcinBox para a sua loja

Ir para "Gerenciar Produtos - Lista de Importação". Após editar a descrição do produto, as variantes e as imagens, você pode importar o produto para a sua loja. Ou você pode selecionar todos os produtos e importá-los em lotes.

Lista de Importação
Desconectado
Assim que o produto for importado com sucesso para a sua loja, você verá o produto listado em "Meus Produtos". Ele aparece como "Desconectado".

Conforme mencionado no início, forneceremos o produto e enviaremos uma solicitação de conexão. Para garantir que possamos processar os seus produtos "Desconectados" o mais rápido possível, envie-nos solicitações de sourcing do produto. Ou informe o seu gerente de clientes depois de importar os produtos do AliExpress.

Atualizado em: 12/05/2023